Bewertungen
Bewertungen
Bewertungen
Bewertungen
Bewertungen

Bewertungen


Bitte lesen Sie hier, was die Nutzer von Oldtimer-Ankauf-Online über unsere Plattform sagen.

Das sagen unsere Kunden:


Prima Partner. Als 60-jähriger Autoverkäufer war ich zunächst unsicher mit dem ersten Online-Partner hier. Dabei ging dann alles flott und freundlich über die Bühne. Bin echt zufrieden, weiter so Service-Team!
Richard D aus Strausberg (13.09.2019)

Alles super gelaufen. Die Ankaufverhandlungen liefen seriös ab, Der Preis der gezahlt wurde war vorher bereits ausgemacht, auch hier lief alles glatt. besten Dank an das Team Berlin. Beim nächsten Mal gerne wieder :)
Achim T. aus Blankenfelde (24.09.2019)

Top-Service. Freundlich und unkompliziert ist hier der Service und Abwicklung, hat alles geklappt wie gewünscht! Andreas T. aus Mittenwalde
Andreas T. aus Mittenwalde (30.09.2019)

an dieser Stelle mein Dank für die tolle Vermittlung. Weiter so!
Mister Oldie aus Warnemünde (10.12.2019)

Gerne wieder! Ein Bekannter gab mir den Tipp zu diesem Portal aus eigener guter Erfahrung und mein gutes altes "Stück" wurde günstig und unkompliziert genau wie hier im Portal beschrieben gekauft, bezahlt und übernommen. So wünscht man sich den Service, also gerne wieder!
Michaela B. aus Dresden (11.09.2019)

Freue mich schon auf den nächsten Verkauf! Aus Platzgründen war jetzt wieder mal bei mir ein Oldtimer-Verkauf fällig, erstmals hier abgewickelt und angenehm überrascht - also in 3 Jahren gerne wieder ...
Winfried W. aus Berlin (30.08.2019)

guter Händler. hält, was er verspricht. es ist aber nicht zum Verkauf gekommen, trotzdem Daumen hoch!!
Vassili21 M aus B (26.08.2019)

Bequemer gehts nicht. Diesen Anbieter habe ich online entdeckt und genutzt, lief alles locker und korrekt ab. Kann man nur weiterempfehlen.
Andreas P. aus Oranienburg (24.08.2019)

Nettes Team und guter Service. Das war eine gute Erfahrung hier mit diesem Portal, denn zügig und freundlich lief alles wie besprochen ab! So wünscht man sich das ...
Matthias K. aus Potsdam (22.08.2019)

Danke für die gute Abwicklung. Man muss also nicht lange Ankäufer vor Ort suchen wenn man solch einen fairen Anbieter im Netz hat, danke Leute!
Sylvia A. aus Hannover (19.08.2019)

Dankeschön. für einen guten Ankauf von meine alten Benz!
Mustafa Y. aus Dortmund (05.08.2019)

So macht der "Abschied" vom Oldie Spass. Ich erhielt zeitnah ein faires Angebot und war dann über die korrekte und zügige Abwicklung echt angenehm überrascht. Weiter so.
Gunter N. aus Marburg (19.07.2019)

Hat alles geklappt. Danke für den guten Service, läuft ja alles hier wie dargestellt.
Thorsten aus Dresden (12.07.2019)

Fair und freundlich hier. Mein Partner klapperte hier viele andere Partner vergeblich nach einem fairen Angebot für meinen alten SUV ab ... hier hat es gleich fair geklappt, super!
Viola M. aus München (10.07.2019)

Meinen Alt-Käfer gut verkauft! Ich hätte nie gedacht, das ich meinen alten geliebten Käfer noch so gut verkaufen kann, danke!
Gerda C. aus Hamburg (09.07.2019)


Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch über Ihre Kritik. Fake-Bewertungen mögen wir hingegen nicht.

 


Datum:

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt, sondern nur gemäß unserer Datenschutzerklärung gespeichert.




Sie sind hier:   >>oldtimer-ankauf-online.de >>Bewertungen
ID: 7376   |  veröffentlicht am: 03.07.2021   |   Hits: 641